Складной Honor Magic V3 со спутниковой связью сертифицировали в Китае

Новый смартфон Honor, идентифицированный по номеру модели FCP-AN10, получил сертификацию 3C в Китае, что намекает на скорый запуск складного телефона Honor Magic V3, пишут СМИ. Хотя официальное маркетинговое название еще не подтверждено, предположения говорят о том, что это может быть Magic V3, выход которого запланирован на следующий месяц.

Согласно сертификации 3C, FCP-AN10 будет поддерживать быструю зарядку 66 Вт. Примечательно, что устройство также поддерживает спутниковую связь, хотя дальнейшие подробности об этой возможности пока не раскрываются.

Ожидается, что Magic V3 будет конкурировать с Vivo X Fold 3 Pro и Xiaomi Mix Fold 4 на китайском рынке и, по слухам, будет работать на чипсете Snapdragon 8 Gen 3. Его предшественник, Magic V2, получил признание за изящный дизайн и легкую конструкцию, весом всего 231 грамм и толщиной 4,7 мм в разложенном состоянии. Magic V2 оснащался 7,92-дюймовым внутренним экраном и 6,43-дюймовым внешним, и аккумулятором емкостью 5 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 66 Вт.

Ожидается, что Magic V3 будет обладать улучшенными техническими характеристиками, включая более емкий аккумулятор, и при этом сохранит тонкий форм-фактор.

More from my site